Selamat! Egi John Resmi Menikah Dengan Kamilia Yasmin

Sabtu, 01 Juli 2017 11:10 Penulis: Ayu Srikhandi
Selamat! Egi John Resmi Menikah Dengan Kamilia Yasmin Egi John © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Pesinetron Egi John Foreisythe melangsungkan akad nikah dengan wanita bernama Kamilia Yasmin di Graha Jala Bhakti, Sabtu, (1/7). Tiba di lokasi sekitar pukul 09.00, mantan kekasih Marshanda itu datang bersama rombongan keluarga maupun kerabat dekat.

"Kami akan mengantarkan adik kami, menuju suatu hidup baru, mudah-mudahan apa yang diinginkan Egi jadi sesuatu yang baik untuk kita semua‎," kata salah satu keluarga Egi.

Egi John yang mengenakan gamis emas dan peci putih, terlihat tengah duduk ditemani saksi, wali, dan penghulu. Tak lama, Egi pun langsung memulai proses ijab qabul. Tanpa mengulang, Egi langsung mengucapkan ijab qabul dengan lancar, hanya satu kali nafas.

Egi John resmi menikah. © KapanLagi.com/Budy SantosoEgi John resmi menikah. © KapanLagi.com/Budy Santoso

‎"Saya terima nikahnya dan kawinnya Kamilia Yasmin binti Puspo Utomo dengan cincin seberat 10 gram dibayar tunai‎," kata Egi.

Usai saksi mengatakan sah, Egi resmi menikah dan menjadi suami dari Kamilia. Sebelumnya, Egi pernah menikah dengan Citta Permata. Pernikahan pertamanya itu berakhir pada 2012, ia dikaruniai satu orang anak yang diberi nama Jaden Foreisythe.

Pernikahan Egi Jon dan Kamilia Yasmkin ini dihadiri oleh keluarga serta kerabat dekat mereka. Sekali lagi selamat untuk Egi John, semoga pernikahannya kali ini menjadi lebih baik dan semakin bahagia.

(kpl/far/jje)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING