SELEBRITI

Selamat! Vebby Palwinta Menikah dan Sah Jadi Istri Razi Bawazier

Minggu, 19 April 2020 12:30 Penulis: Canda Dian Permana

Vebby Palwinta & Razi Bawazier (credit: instagram @vebbypalwinta)

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari Vebby Palwinta yang merupakan aktris sinetron, ia menikah pada usia 23 tahun di hari Sabtu (18/4) dan sah menjadi istri Razi Bamazier.

Pernikahan Vebby dan Razi ini diumumkan melalui akun instagram pribadi Arie K. Untung. Pada postingannya, Arie ucapkan rasa syukur dan memberikan selamat kepada Vebby dan Razi.

 

 

 

1. Beri Ucapan Doa

Selain berikan selamat atas pernikahannya, Arie juga mendoakan agar kedua menjadi keluarga yang sakinah, hingga ia menulisakan pesan kepada para jomblo yang sedang patah hati.

"ALHAMDULILLAH SAH
.
Biarpun cuma dapet gambar akad de zoom an nya @fenitarie
Selamat buat @vebbypalwinta dan Razi semoga sakinah mawadah
.
Banyak jomblo yg menangis hari ini
.
#masyaallahtabarakallah", tulis pesan pada unggahan instagram Ari Untung.

Unggahan Arie Untung ini ternyata langsung dibalas oleh Vebby, diketahui pada kolom komentar, Vebby ucapkan terima kasih kepada Arie Untung yang sudah datang ke pernikahannya.

"MasyaAllahhh pipiiii mimiiii makasihhh yahhhh udh dtg ke nikahan aku, Aamiin Allahumma Aamiin kaka kakakohh @ariekuntung @fenitarie", tulis Vebby pada kolom komentar.

2. Selamat Buat Vebby Palwinta dan Razi Bawazier

Sebelumnya Vebby dan Razi memang sudah meniatkan untuk menikah pada situasi pandemik virus ini, ia juga menggelar tunangannya satu bulan lalu.

Pada Akhirnya Vebby dan Razi kini sudah sah menjadi suami istri, selamat kepada Vebby Palwinta dan Razi Bawazier semoga kedua pasangan suami istri hingga maut memisahkan.


REKOMENDASI
TRENDING