Serunya #ReebokActiveDay Seharian Bareng Selebriti

Sabtu, 25 November 2017 08:37 Penulis: Wuri Anggarini
Serunya #ReebokActiveDay Seharian Bareng Selebriti (c) KapanLagi/Farid Mardhi

Kapanlagi.com - Gaya hidup sehat sekarang ini bukan hanya menjadi kebutuhan, tapi tren bagi generasi millennial. Nah, hari ini, Reebok berkolaborasi dengan Fitness First menghadirkan Reebok Get Active Day, event olahraga seru yang bikin para pesertanya bisa aktif seharian bareng para selebriti.

Bertempat di Fitness first Grand Indonesia Jakarta. Reebok Active Day akan membuat hari ini menjadi hari yang super aktif karena akan ada 4 kelas seru hari ini. Mau tahu keseruannya? Yuk, intip live reportnya hari ini!

08.31

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Beberapa media dan peserta kelas sudah mulai mencoba Alat alat yang tersedia. Hmm, makin nggak sabar nunggu ya?

08.32

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Reebok sudah mempersiapkan berbagai spot foto yang nggak kalah keren. Tampak Kamidia Radisti, salah satu seleb yang meramaikan #ReebokActiveDay ini. Kamidia berpose di salah satu spot foto dengan keren. Kamu juga bisa ikutan foto di sini.

08.35

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Sebelum memulai berbagai kegiatan olahraga hari ini, panitia sudah menyiapkan serangkaian menu sarapan yang bisa dinikmati oleh peserta dan media. Penting banget buat energi selama olahraga nih!

08.40

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Akhirnya kelas pertama #ReebokActiveDay pun dimulai dengan Fitness Group Training. Para peserta diajak membuat kelompok kecil. Ada 7 spot yang harus ditaklukkan. Ini dia aksi keren mereka!

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Berbagai latihan fisik untuk ketahanan tubuh dilakukan oleh para peserta di sini. Mulai dari melatih otot kaki hingga otot tangan yang dilakukan dengan berbagai peralatan fitness modern. Seru banget, kan?

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

09.06

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Akhirnya semua spot yang ada sudah selesai dicoba oleh peserta di kelas FGT Reebok Active Day. Setelah itu, mereka melakukan sesi pendinginan dan diakhiri dengan foto bersama.

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

09.16

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Selain merasakan serunya olahraga yang bikin badan makin sehat, ternyata ada surprise lainnya yang disiapkan oleh penyelenggara. Ada peserta yang beruntung mendapatkan hadiah berupa gym bag nih. Congrats, ya!

Masih ada rangkaian kelas lainnya yang bakal menemani para peserta di Reebok Get Active Day. Seperti kelas zumba dan yoga yang bakal dilaksanakan sore nanti. Penasaran dengan gimana aksi para peserta?

15.23

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

Akhirnya persiapan sesi kedua Reebok Get Active Day di Fitness First Platinum Grand Indonesia, Jakarta mulai berlangsung. Rencananya, sebentar lagi sesi Yoga By The Pool bakal digelar. Para peserta sudah tampak excited menantikan kelas kali ini. Penasaran dengan keseruannya?

15.29

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

Para peserta yang ikutan acara ini menggunakan yoga mat cantik berwarna ungu presented by Reebok. Yoga mat keren ini bisa dimiliki peserta spesial buat mereka yang menggunakan apparel Reebok from head to toe. Kamu salah satu yang beruntung juga?

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

Biar tetap semangat dan berenergi saat sesi Yoga By The Pool nanti, para peserta dipersilakan menikmati menu sehat taco salad yang sudah disiapkan penyelenggara. Yummy banget deh!

15.40

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

Yeay, 5 minutes to go before Yoga By The Book di Reebok Active Day! Para peserta sudah semakin nggak sabar nunggu nih. Mereka bahkan sudah mulai mempersiapkan diri dengan stretching lewat gerakan yoga yang menyehatkan.

15.47

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

Akhirnya sesi Yoga By The Pool pun dimulai. Didampingi oleh instruktur profesional, para peserta pun mengikuti sesi kali ini dengan penuh semangat.

16.30

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Berbagai pose yoga dipraktikkan dalam sesi Yoga By The Pool ini. Salah satunya adalah mermaid pose yang recommended buat membuka dada depan dan disarankan buat mereka yang terlalu sering duduk di depan meja.

16.50

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Kelas Yoga By The Pool ini terasa semakin seru karena diikuti juga oleh para selebriti yang dikenal dengan healthy lifestyle mereka. Sebut saja Ridho Slank dan Naysila Mirdad. Keduanya tampak semangat get active bareng Reebok.

Kelas yoga ini pun diakhiri dengan foto bersama peserta dan selebriti yang terlibat dalam acara. Ridho ngaku merasa terkesan dengan rangkaian acara Reebok Active Day ini.

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

"Ini baru pertama kali gue yoga dan baru sadar bahwa fleksibiltas gue susah banget.  Hahaha... Tapi acara ini bagus sekali untuk pengenalan produk dan buat kesehatan," terang Ridho saat diwawancarai setelah sesi yoga berakhir.

Senada dengan Ridho, Naysila Mirdad juga excited mengikuti rangkaian acara olahraga bareng Reebok sore ini.

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

"Acara ini bagus banget untuk menjadi encourage kesehatan. Apalagi tadi yoga seru banget karena kebetulan aku juga suka yoga," jelas Naysila.

17.00

(c) KapanLagi/Zika Zakiya(c) KapanLagi/Zika Zakiya

Pump it up, guys! Zumba By The Pool jadi rangkaian olahraga selanjutnya di Sabtu sore ini. Saatnya gerakkan badanmu dengan semangat!

17.25

(c) KapanLagi/Farid Mardhi(c) KapanLagi/Farid Mardhi

Hari memang semakin sore, tapi nggak berarti menurunkan semangat para peserta ikutan Zumba By The Pool. Atmosfer jangan kasih kendor masih terasa banget. Bikin ingin ikutan juga kan?

17.45

(c) KapanLagi/Leonardo Musa(c) KapanLagi/Leonardo Musa

Ini baru namanya Zumba By The Pool! Setelah dua sesi yang energik di kelas ini, keseruannya semakin memuncak saat semua peserta masuk ke dalam kolam. Sambil terus mengikuti gerakan dari instruktur, mereka tetap semangat. Reebok Active Day makin pecah!

Setelah seharian olahraga bareng, rangkaian acara Reebok Active Day berakhir sudah. Gimana, asyik banget dan jadi kasih kamu inspirasi buat aktif bergerak, kan?

Seru banget kan rangkaian kegiatan #ReebokActiveDay seharian penuh bareng para selebriti ternama? Stay active bareng Reebok selalu ya, KLovers!

(adv/zka/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING