Sharon Stone: Aku Menginginkan Seks

Kapanlagi.com - Si gila seks Sharon Stone,46, telah memberikan pengakuanya tentang hasratnya untuk memberi bantuan pada pria-pria muda kalau memungkinkan.

Bintang Catwoman ini mengatakan kepada dunia kalau dia menginginkan seks. Stone telah menjalin hubungan dengan serentetan pemuda dari usia 22 sampai 39 sejak bercerai dari suaminya Phil Bronstein tahun lalu.

Dan dia mengungkapkan percobaan lemahnya yang cantik untuk menunda pria muda yang membuat percobaan untuk antri berikutnya.

"Aku mengatakan kepada anak-anak muda, aku bisa jadi ibumu," katanya. Dan mereka mengatakan, 'Tetapi anda bukan'."

"Wanita seumurku, kami menginginkan seks dan dengan senang hati mengatakan, 'aku ingin seks'."

Stone membintangi Catwoman bersama si cantik Halle Berry. Dia bersikeras bahwa pria yang mencoba mengesankannya perlu memperlihatkan sedikit daya tarik tradisional.

Aktris ini mengatakan: "Aku suka pada orang yang baik dan bersahabat. Dan aku suka pada pria kuno yang bersikap baik. Aku suka bahwa mereka berdiri kalau anda datang ke dalam kamar. Aku suka padanya kalau mereka membayar, aku sedangkal itu."

""

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(sky/erl)

Rekomendasi
Trending