Shinta Bachir Akui Tak Respek Dengan Pria

Shinta Bachir Akui Tak Respek Dengan Pria Shinta Bachir

Kapanlagi.com - Menutup hati akan kehadiran seorang pria membuat Shinta Bachir punya penilaian tersendiri. Menurutnya, semua ucapan laki-laki kepada wanita hanya sebagai bentuk rayuan belaka. Bahkan ia mengaku sudah tidak lagi menghormati pria.
Di matanya semua lelaki sama saja. Meski pria jujur sekalipun yang berucap, tetap saja ia akan menganggapnya sebagai rayuan belaka. Tak heran jika sampai saat ini Shinta memilih untuk sendiri.

Shinta Bachir mengaku sudah tidak respek kepada laki-laki.Shinta Bachir mengaku sudah tidak respek kepada laki-laki.

"Biasanya laki-laki kalau ngomong itu cuma ngerayu doang. Mau dia jujur apa enggak saya anggapnya sudah pasti ngibul. Hati saya tuh sudah kapalan, jadi enggak respek saja sama cowok," kata Shinta saat
ditemui di Premier film Kawin Kontrak 3, Kawasan Kasablanka, Jakarta Selatan, Rabu (28/8) malam.
Ia juga menampik kalau ada yang bilang masih banyak lelaki baik. buktinya sampai kini Shinta masih setia menjomblo. "Katanya banyak laki-laki baik, buktinya saya masih saja jomblo," ujarnya.
Bukan berarti selamanya ia akan bersikap dingin terhadap pria yang hendak mendekati. Namun menurutnya, butuh waktu untuk membuka hati. "Itu butuh waktu," tandasnya.
 
#Simak Berita Seputar Shinta Bachir:
Dikabarkan Pacari Bandar Narkoba, Shinta Bachir Terganggu

Shinta Bachir Tak Canggung Beradegan Syur di 'KAWIN KONTRAK 3'

Diare, Shinta Bachir Bolak-Balik ke Toilet 30 Kali

Menang Lomba Lari 17-an, Shinta Bachir Dapat Rp 200 Ribu

Shinta Bachir Pernah Pura-Pura Pingsan Saat Upacara 17 Agustus

 
#Baca Juga Berita Unik Berikut:
Awas 10 Cerita Disney Ini Tak Berakhir Bahagia!
10 Kota Berbahaya Yang Penuh Kasus Pembunuhan
10 Penjara Paling Mengerikan di Seluruh Dunia
10 Seni Penyajian Makanan Yang Super Imut
10 Rumah Pohon Paling Unik di Dunia, Ingin Menginap?
 
  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/aha/sjw)

Rekomendasi
Trending