SELEBRITI

Suaranya Berubah Karena Suntik Hormon, Evelyn: Kalau Marah Jadi Kayak Bapak-Bapak

Kamis, 06 Agustus 2020 17:01

Evelyn Nada Anjani ©Instagram/evelinnadaanjani

Kapanlagi.com - Evelyn Nada Anjani mengungkapkan bahwa dirinya mengalami banyak perubahan setelah sempat melakukan suntik hormon. Meski kini tubuhnya sudah mulai kembali normal, suara miliknya ternyata tak serta merta bisa kembali seperti semula dengan mudah.

Evelyn pun mengungkapkan bahwa suaranya sangat maskulin, terutama ketika dirinya berteriak atau mencoba menggunakan nada tinggi saat bicara. Menurutnya, suara miliknya terdengar seperti bapak-bapak.

"Sebenernya gini loh, kalau cewek nada tinggi kan sebenernya kayak bla bla bla (menirukan suara wanita) gitu doang kan. Nah kalau aku, kadang kan suka pingin nada tinggi dikit ya, jadi kayak bapak-bapak jadinya. Gimana ya, bikin orang salah paham," ujarnya dalam video interview yang diunggah di channel YouTube Ussy Andhika Official pada Sabtu (18/7/2020) lalu.

1. Karen Suntik Hormon

Evelyn juga mengungkapkan bahwa dirinya cukup kesulitan mengembalikan suara seperti semula. Padahal sebelum suntik hormon, menurutnya, suara miliknya sangatlah feminim dan seperti suara wanita kebanyakan.

"Dulu waktu sebelum suntik hormon cewek banget suaraku. Dari situ (suntik hormon) suara agak susah baliknya lagi," imbuhnya.

2. Suka Kelepasan

Meski begitu, mantan istri Aming ini mengungkapkan bahwa dirinya sudah mulai belajar mengontrol suaranya agar menjadi lebih feminim. Ia mengaku masih sering kelepasan, terutama ketika bersama dengan kekasihnya.

"Ya masih bisa diatur sedikit lah. Cuman kan kadang suka kelepasan ya. Kalau lagi sama pacar cowok gitu misalnya gitu kan suka kayak (menirukan suara pria)," tuturnya.


REKOMENDASI
TRENDING