SELEBRITI

Super Junior Gelar Konser SS7 S di Indonesia Juni Mendatang

Kamis, 18 April 2019 20:25 Penulis: Rahmi Safitri

Super Junior © SM Entertainment

Kapanlagi.com - Super Junior adalah salah satu boyband K-Pop yang nggak ada matinya. Sudah hampir 14 tahun berkiprah, tapi penggemar mereka masih banyak yang setia banget sampai sekarang. Di Indonesia pun Leeteuk dkk masih sangat dicintai dan dikenal.

Indonesia pun bisa dibilang sudah seperti rumah sendiri bagi Super Junior. Mereka sering banget datang ke sini, baik untuk konser maupun diundang di event spesial. Bahkan empat member mereka beberapa waktu lalu datang ke Jogja untuk melakukan syuting sebuah program televisi.

Buat fans sih, sebuah kebanggaan dan kebahagiaan tersendiri kalau bisa menghadiri konser idolanya. Dan buat ELF tentu saja akan sangat menggembirakan jika Suju menggelar konser di negaranya. Untungnya buat ELF di Indonesia, keinginan kalian ini akan terwujud.

1. SS7 S

Promotor Mecimapro yang selama ini dikenal sering menggelar konser K-Pop, membuat pengumuman menggembirakan pada Kamis malam (18/4/2019). Tak ada angin tak ada hujan mereka memberitahukan kalau Super Junior segera menggelar konser di Indonesia, tepatnya pada tanggal 15 Juni 2019 mendatang.

Indonesia dapat kesempatan spesial nih karena Super Junior bakal hadir membawa rangkaian tur mereka yang bertajuk 'Super Junior Super Show 7S'. Ini sudah dinantikan dari tahun lalu oleh ELF Indonesia.

2. Ayo Menabung

Super Junior SS7S in Jakarta ini akan digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Hall 5. Untuk seatplan dan harga tiket konser segera diumumkan pastinya.

Buat ELF yang sudah nabung dan kangen banget sama Super Junior, harus beli tiketnya ya kalau sudah diumumkan. Buat yang uangnya belum terkumpul, masih ada waktu buat menabung kok.

 

(kpl/pit)

Editor: Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING