Surga Bagi Nicole Kidman

Kapanlagi.com - Nicole Kidman mengatakan impian hidupnya adalah berhenti berakting dan tinggal di pulau surga bersama keluarga besarnya. Aktris berusia 39 tahun yang diisyukan tengah hamil itu, mengaku dirinya ingin sekali melahirkan anak dari suaminya, Keith Urban dan hidup dalam sisa-sisa harinya di wilayah tropis.

"Saya ingin sekali menjadi ibu lagi. Saya selalu berpikir saya akan tinggal di pulau Fiji,” ungkapnya.

"Saya suka akan gagasan itu, dengan rambut yang merebah di pantat saya bersama anak-anak yang ada di sekitar saya," tambahnya.

Sementara itu, Kidman menolak untuk memberi penegasan laporan bahwa dirinya telah hamil, "Prioritas Kami kebersamaan."

Bintang COLD MOUNTAIN itu telah mempunyai dua orang anak adopsi, Isabella (13) dan Conor (11), yang dipungutnya sejak perkawinannya sebelumnya dengan Tom Cruise.

Sementara itu, suami Kidman yang juga penyanyi musik country baru saja menjalani rehabilitasi akibat kecanduan alkohol.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(cel/dar)

Rekomendasi
Trending