Tak Bisa Diet, Alya Rohali Rajin Olahraga

Tak Bisa Diet, Alya Rohali Rajin Olahraga Alya Rohali Foto: Anto

Kapanlagi.com - Meski belum bisa menjalankan diet karena masih menyusui anak ketiganya Savannah Nadja Rachbini, Alya Rohali tetap menjalankan olah raga agar berat badannya bisa ideal kembali.

"Aku kan masih nyusuin ya. Jadi gak bisa diet apapun. Tapi sudah mulai olah raga," ujarnya saat dijumpai di Teater Tanah Airku, TMII, Jakarta Timur, Selasa (25/1).

Aku kan masih nyusuin ya. Jadi gak bisa diet apapun. Tapi sudah mulai olah raga.
Alya Rohali

Alya yang saat hamil mengaku tidak bingung dengan berat badannya yang naik 17Kg. Baginya itu masih normal dan tak susah untuk mengembalikan berat badannya untuk menjadi ideal kembali.

"Alhamdulillah enggak. Saya dari anak pertama terus kedua, paling 6 bulan sudah balik normal lagi," paparnya.

Tapi memang selalu berusaha nurunin, mengingat pekerjaan juga kan butuh penampilan? "Pasti lah ya. Tapi gak mati-matian banget yang wajar aja," tukasnya.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/faj)

Rekomendasi
Trending