Tiga Setia Gara Doakan KapanLagi.com Terus Berjaya

Tiga Setia Gara Doakan KapanLagi.com Terus Berjaya Tiga Setya Gara: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Menurut model Tiga Setia Gara, usia 11 tahun menjadi momen yang paling membosankan bagi hubungan asmara. Namun tidak untuk portal berita online KapanLagi.com. Menurutnya, situs yang satu ini tetaplah juara.
"Kalau pacaran di usia segitu pasti lagi bosan dan muak-muaknya. Tapi nggak buat KapanLagi.com dong," ujarnya saat dihubungi KapanLagi.com.
Menurutnya, banyak informasi yang bisa didapat di portal KapanLagi.com. Ke depannya, melewati usia ke-11 ini, dia berharap KapanLagi.com selalu menyajikan berita-berita yang bikin masyarakat semakin pintar.
"Berita apapun bisa di search di web 'gawat' ini. Semoga selalu hadirkan berita hangat dan bukan murahan. Berita yang bikin masyarakat semakin pintar melihat dunia," harapnya.
Tak lupa, Gara juga mendoakan agar KapanLagi.com selalu sukses dan menjadi jendela untuk melihat dunia.
"Semoga menjadi jendela segala mata kepada dunia dan berjaya sepanjang masa," ucapnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/tov/abs/jay)

Rekomendasi
Trending