SELEBRITI

Titi Kamal Sihir Kolam Renang di Rooftop Garden Rumahnya Jadi Sebuah 'Cafe' Cantik Romantis

Kamis, 11 Juni 2020 07:15

Titi Kamal / Credit: KapanLagi - Budy Santoso

Kapanlagi.com - Saat ini semua orang, tak peduli statusnya, tengah menghadapi ujian yang sama, yakni pandemi Covid-19. Dalam beberapa bulan terakhir ini, publik sudah dihimbau untuk stay di rumah saja guna mencegah penyebaran virus corona.

Imbauan itu benar-benar dituruti oleh Titi Kamal dan juga keluarganya. Bintang film ADA APA DENGAN CINTA ini hampir sama sekali tak pernah keluar rumah, kecuali memang ada urusan yang benar-benar urgent di luar. Namun tak bisa dipungkiri jika ada masa-masa dirinya merasa bosan karena tiap hari melakukan aktivitas yang serba terbatas di rumah saja.

1. Usir Rasa Bosan di Rumah

Alih-alih mengeluh, Titi lebih memilih untuk melakukan suatu hal yang baru dan bisa mengobati rasa bosannya. Seperti yang baru saja dilakukannya beberapa waktu lalu, yakni dengan cara menyulap kolam renang rumahnya jadi sebuah cafe ala-ala yang romantis.

"Bikin rumah ala cafe cilik, sok-sok pake lilin-lilin. Apa aja dilakuin deh biar nggak bosen #dirumahaja #stayhome happy dinner guys. Semoga bintangnya cantik malam ini," tulis Titi pada caption foto postingannya.

2. Bikin Netizen Ngiler

Pada postingan tersebut, diketahui jika Titi punya sebuah kebun mini di atap rumahnya. Di sana, terdapat sebuah kolam renang yang tak terlalu besar tapi begitu cantik. Sementara jika menengadah, Titi bisa langsung melihat langit yang luas tanpa ada sedikitpun pembatas.

Tentu saja postingan Titi itu langsung mencuri perhatian dan komentar dari netizen. Kebanyakan dari mereka mengaku bakal betah tinggal di rumah saja jika punya rumah seperti yang dimiliki wanita berusia 38 tahun tersebut.

"Kalau punya rumah kayak begitu, yakin betah di rumah," tulis seorang netizen.

"Rumah begini mah nggak akan bosen," sambung netizen lainnya.


REKOMENDASI
TRENDING