Wujudkan Mimpi, Syahrini Cerita Manja Liburannya di Eropa
Syahrini/©KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoKapanlagi.com - Syahrini adalah salah satu seleb Indonesia yang menghabiskan akhir tahunnya di Eropa. Selama kurang lebih dua minggu, ia dan sahabat dekatnya jalan-jalan mengunjungi 7 negara di Benua Biru. Liburannya kali ini jadi trending sebab Syahrini kerap mengunggah video pendek yang berisi aksi-aksi manjanya. "Kemarin kan baru landing, ngantuk. Betul-betul liburan yang refresh. Kemanjaan-kemanjaan video itu hanya adegan, kota ke kota," tuturnya saat dijumpai di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Senin (11/1). Syahrini sempat naik balon udara saat mengunjungi Danau Como, Italia. Ia pun tak lupa mengabadikan semua momen-momen indahnya selama liburan di akun Instagramnya.
Berawal dari mimpi, Syahrini wujudkan liburan ke Eropa/©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto- Tampil & Dandan Heboh, Nassar: Aku Tuh I Love You Banget Syahrini
- Lucunya Saat Raja Keponakan Syahrini Peluk Ratu, Bikin Gemas
- Keliling Eropa, Berapa Jumlah Sepatu & Tas Yang Dibawa Syahrini?
- Belum Mikir Pacar, Prilly Latuconsina Mau Nikah 5 Tahun Lagi
- Pose Syahrini Bareng Ravi Bhatia & Dev Joshi, Secantik Princess!
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kpl/aal/tch)
Advertisement


![[FOTO] Syahrini & Maia Ketemu di Prancis, Bikin Video Gila Bareng](http://cdn.klimg.com/resized/200x200/g/f/o/foto_syahrini__maia_ketemu_di_prancis_bikin_video_gila_bareng/syahrini_maia_estianty-20160111-007-rita.jpg)
![[FOTO] Syahrini & Maia Ketemu di Prancis, Bikin Video Gila Bareng](http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/g/f/o/foto_syahrini__maia_ketemu_di_prancis_bikin_video_gila_bareng/t/syahrini_maia_estianty-20160111-008-rita.jpg)
![[FOTO] Syahrini & Maia Ketemu di Prancis, Bikin Video Gila Bareng](http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/g/f/o/foto_syahrini__maia_ketemu_di_prancis_bikin_video_gila_bareng/t/syahrini_maia_estianty-20160111-006-rita.jpg)










































