Zaskia Mecca Hingga Shireen Sungkar, 4 Artis Ini Hamil Berjamaah

Kamis, 22 Maret 2018 14:15 Penulis: Guntur Merdekawan
Zaskia Mecca Hingga Shireen Sungkar, 4 Artis Ini Hamil Berjamaah Shireen Sungkar - Zaskia Adya Mecca - Zee Zee Shahab / Credit: Diera Bachir

Kapanlagi.com - Saat ini, ada beberapa artis yang tengah dalam momen penantian kelahiran buah hati alias hamil. Dan di antara mereka, ada 4 artis cantik yang bahkan usia kehamilannya sangat dekat satu sama lain. Uniknya lagi, mereka memang berteman satu sama lain.

Salah satu di antara mereka, Zaskia Adya Mecca sering membagikan foto-foto maupun kisah kehamilannya melalui akun Instagram. Dan dari sana, diketahui bahwa ada 3 artis berhijab lain yang juga tengah sama-sama berbadan dua.

Gara-gara kebetulan langka itu, Zaskia pun merasa seperti sedang hamil berjamaah. Di antara mereka, salah satunya adalah Nycta Gina yang tengah hamil anak keduanya. Usia kehamilannya dan Zaskia bahkan sama.

Zaskia merasa seperti sedang hamil berjamaah / Credit: Instagram - zaskiadyameccaZaskia merasa seperti sedang hamil berjamaah / Credit: Instagram - zaskiadyamecca

"Ngerasa hamil kali ini barengannya superr banyak. Hamil berjamaah gitu. Entah sama usia kehamilan, atau cuma beda beberapa minggu. Jadi banyak temen ngobrolin kehamilannya. Sehat-sehat @missnyctagina, beneran sama banget due datenya kita berdua. kira-kira anak siapa yang lebih nggak sabar keluar dari perut ya?" tulis Zaskia di caption salah satu postingan Instagram-nya.

Tak lama setelahnya, Zaskia mengunggah sebuah photoshoot 3 ibu hamil (termasuk dirinya) yang diabadikan oleh fotografer kondang, Diera Bachir. Salah satu di antara mereka adalah Shireen Sungkar. Seperti diketahui, istri dari Teuku Wisnu itu tengah mengandung anak ketiganya.

Trio bumil / Credit: Diera BachirTrio bumil / Credit: Diera Bachir

"Alhamdulillah akhirnya setelah anak ke-4 punya juga foto hamil yang proper berkat @shireensungkar ya. Btw, hamil bareng tuh rasanyaaaa menyenangkaan sekaliiiii. Semoga lancar semua kita ya lahirannya, anak ibu sehat dan nggak sakit ngelahirinnya (mungkin nggak tu hahaha)," tulis istri Hanung Bramantyo itu di sebuah postingan lain.

Nama terakhir adalah Zee Zhee Shahab. Aktris berusia 29 tahun ini tengah mengandung anak keduanya. Seperti diketahui, Zee dinikahi oleh Prabu Revolusi tahun 2011 silam dan telah dikaruniai seorang anak bernama Fauzi Khaleev Putra Revolusi.

Hamil bersama itu fun! / Credit: Diera BachirHamil bersama itu fun! / Credit: Diera Bachir

"Alhamdulillah dikasih kesempatan oleh Allah untuk bisa hamil barengan sahabat MasyaAllah aku @shireensungkar @zaskiadyamecca doain lancar ya sampe lahiran, aku hamilnya paling kecil hehe.. thank you reen diajak matternity shoot untuk pertama kalinya dan suka banget sama hasil fotonya kakak @dierabachir," tulis Zee di salah satu postingan-nya.

Sementara itu, Zaskia sendiri tengah mengandung anak keempatnya. Sebelum ini, Ia sudah punya 3 buah hati, yakni Kanna Sybilla, Kala Madali dan Bhai Kaba. Zaskia juga sudah pernah merasakan hamil secara normal maupun caesar, yang membuatnya kini jadi mantap untuk ingin lahiran secara normal. Ya, bintang film HIJABERS itu memang sempat trauma besar untuk melahirkan secara caesar.

Keluarga Zaskia bakal jadi lebih ramai! / Credit: Instagram - zaskiadyameccaKeluarga Zaskia bakal jadi lebih ramai! / Credit: Instagram - zaskiadyamecca

But anyway, kira-kira di antara 4 nama di atas, siapa yang bakalan melahirkan duluan ya? Coba KLovers tebak deh dan tulis komentarmu di bawah..

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING