Kasihan! Pulang Kampung, Tao EXO Malah Naik Kursi Roda

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diperbarui: Diterbitkan:

Kasihan! Pulang Kampung, Tao EXO Malah Naik Kursi Roda Tao EXO © soompi
Kapanlagi.com - Kabar yang tidak menyenangkan datang dari boyband yang lagi populer, EXO. Salah satu membernya, Tao, sedang tidak dalam kondisi prima saat ini.


Rabu (18/2), fans jadi heboh setelah melihat Tao pulang ke kampung halamannya di China dengan menggunakan kursi roda. Cowok berusia 21 tahun ini ke China untuk merayakan Tahun Baru Imlek bersama keluarganya.


Fans melihat Tao duduk di atas kursi roda saat tiba di bandara Qingdao. Ditemani oleh staf dari bandara, kejadian tersebut tak pelak membuat fans EXO bersedih.


Tao di kursi roda © KoreabooTao di kursi roda © Koreaboo


Pada saat yang bersamaan Tao masih sempat lho update di Weibo untuk menenangkan penggemarnya. "Tahun 2015, Selamat Tahun Kambing. Aku sudah di rumah dan kakiku yang cedera juga lebih baik, jadi jangan khawatir."


Walaupun Tao sudah bilang kalau kondisinya membaik, fans tetap saja merasa khawatir. Apalagi setelah melihat foto penyanyi yang juga ahli martial art ini duduk di kursi roda beredar online.


Tao mendapatkan cedera ketika syuting untuk MBC 2015 Idol Star Athletics Championships, 2 Februari lalu. Cepat sembuh ya, Tao!


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kor/pit)

Rekomendasi
Trending