Konser Music Bank, Artis K-pop Suguhkan Dance Tanpa Lipsync

Penulis: Rizqi Zhairisma

Diterbitkan:

Konser Music Bank, Artis K-pop Suguhkan Dance Tanpa Lipsync Super Junior Foto: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Dunia musik Hallyu memang begitu erat dengan gemerlap boyband dan girlband. Penampilan dengan dance adalah hal yang normal.
Namun uniknya, meski melakukan dance di atas panggung, berlarian kesana kemari, musisi K-pop yang tampil dalam gelaran Music Bank sabtu (9/3) menolak melakukan aksi lipsync.

2PM tampil memukau di Music Bank2PM tampil memukau di Music Bank


Mulai dari Teen Top, B2ST, Infinite, Eru dan SHINee yang melakukan aksi dance istimewa, lalu 2PM dan Super Junior yang berlari mengelilingi panggung sampai Sistar dengan dance seksi. Mereka semua tetap melakukan dance dengan bernyanyi live yang sama-sama memukau.

Super Junior di Music Bank Jakarta Foto: KapanLagi.com/Bambang E RosSuper Junior di Music Bank Jakarta Foto: KapanLagi.com/Bambang E Ros


Bahkan tak mau kalah dengan artis K-pop, perwakilan musik Indonesia seperti Afgan dan S4 juga menyuguhkan suara live di panggung. Uniknya, meski berlarian, seluruh artis Korea dan Indonesia ini memberikan suguhan dengan vokal yang maksimal.
Jadi, siapa bilang kalau boyband dan girlband hanya bisa lipsync?

LIHAT JUGA:
Konser Music Bank, Artis K-pop Suguhkan Dance Tanpa Lipsync

Koleksi Foto 2PM di Music Bank Jakarta 2013

Koleksi Foto Super Junior di Music Bank Jakarta 2013

Parade Artis Indonesia Foto Bareng Artis Korea - Music Bank Jakarta

Disambut Paling Histeris, Super Junior Sayang Tinggalkan Jakarta

[FOTO] 2PM Kunjungi Monas - TMII, Fans Bebas Berfoto Bareng

Ketika Artis K-Pop Adu Fasih Berbahasa Indonesia

Infinite Batal Tampil di DAHSYAT, Fans Kecewa

[Video] Hyorin Sistar - Eru Nyanyikan 'Kemesraan Ini' di Music Bank

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/aia/rzm)

Reporter:

Arai Amelya

Rekomendasi
Trending