Dituding Minta Bayaran Terlalu Tinggi, Ini Jawaban Paridhi Sharma
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Absennya Paridhi Sharma dari acara yang diselenggarakan oleh Zee TV membuatnya terkena gosip kurang sedap. Kabarnya ia meminta bayaran super tinggi untuk jadi bintang tamu di acara tersebut.
Dituding panitia seperti itu, Paridhi Sharma pun berang. Ia membantah semua pernyataan dari oknum stasiun televisi yang menayangkan serial Jodha Akbar itu.
"Cerita soal aku meminta banyak uang untuk acara itu benar-benar sampah. Aku tidak tahu gosip dari mana itu," ujar Paridhi kepada Telly Chakkar.

"Aku suka menari, dan aku sangat bahagia bila bisa bergabung dengan acara itu. Tapi jadwal syuting kami yang sangat padat tidak memungkinkan kami untuk datang. Kalian harus tanya kepada stasiun televisi untuk tahu alasan kami sebenarnya," lanjutnya.
Mendengarkan pernyataan dari Paridhi, pihak stasiun televisi pun langsung memberikan konfirmasinya. Mereka mengakui bahwa absennya Pari dan Rajat Tokas dari acara itu memang karena jadwal yang tak bisa ditawar.
"Tidak, tidak ada isu seperti itu. Syuting Jodha Akbar sekarang sedang super padat. Dan semua pemain tak bisa pulang ke Mumbai untuk mengikuti acara ini. Kami lah yang nanti bakal datang ke Karjat, agar mereka bisa ikut meramaikan acara ini," pungkas salah satu perwakilan dari Zee TV.
(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)
(tel/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement