Ibu Jiah Khan: Salman Khan Sudah Melindungi Pembunuh!

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Ibu Jiah Khan: Salman Khan Sudah Melindungi Pembunuh! Jiah Khan dan Rabbiya Khan @Oneindia.in

Kapanlagi.com - Kasus bunuh diri yang dilakukan oleh aktris Jiah Khan masih terus bergulir. Ibunda Jiah, Rabbiya Khan masih bersikukuh dengan pendapatnya bahwa Jiah mati terbunuh, bukan bunuh diri.
Setelah sebelumnya ia menuduh Sooraj Pancholi yang menjadi dalang di balik pembunuhan Jiah, kini Rabbiya menyeret nama Salman Khan pada kasus kematian putrinya. Menurut Rabbiya, Salman sudah melindungi pembunuh (Sooraj Pancholi) dan malah mengorbitkannya ke dunia film.

Salman Khan dituduh melindungi pembunuh. @Oneindia.inSalman Khan dituduh melindungi pembunuh. @Oneindia.in

Baru-baru ini Sooraj yang sudah dibebaskan dari tahanan memang meluncurkan film debutnya di bawah bendera Salman Khan. Karena itulah nama Salman menjadi tersangkut kasus yang hingga kini belum ditemukan titik terangnya tersebut.
Rabbiya juga tidak segan menyebutkan nama Salman melalui akun twitternya. Menurut Rabbiya, seharusnya Salman malu karena sudah melindungi seorang pembunuh.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada tanggapan dari pihak Salman mengenai pernyataan Rabbiya. Kasus Jiah Khan sendiri masih abu-abu, di mana pihak kepolisian sudah angkat tangan dan pihak FBI menawarkan bantuan untuk mengusut tetapi belum ditanggapi oleh kepolisian India.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(one/phi)

Rekomendasi
Trending