Menikah, Rajat Tokas Cuti 10 Hari Dari 'Jodha Akbar'

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Menikah, Rajat Tokas Cuti 10 Hari Dari 'Jodha Akbar' @zeetv
Kapanlagi.com - Hari pernikahan Rajat Tokas dengan Srishti Nayyar sudah di depan mata. Tepatnya pada 30 Januari yang akan datang, Rajat akan melepaskan masa lajangnya.


Upacara pernikahan ala India sendiri tak jauh beda dengan pernikahan di Indonesia. Ada beberapa upacara yang harus dilalui sebelum akhirnya mengucapkan janji nikah di hadapan pemuka agama.


Karena itulah, Rajat sudah meminta izin kepada produser Jodha Akbar untuk mengambil cuti. Dilansir dari Telly Chowk, pemeran Jalal di serial Jodha Akbar itu akan libur selama kurang lebih 10 hari.


Waktu sependek itu akan diisi dengan berbagai upacara yang dimulai sejak tanggal 27 Januari. Dan setelah menikah, Rajat dan Srishti akan langsung berbulan madu.


Menikah, Rajat Tokas cuti 10 hari dari 'Jodha Akbar'. @filmibeatMenikah, Rajat Tokas cuti 10 hari dari 'Jodha Akbar'. @filmibeat



Sebelum meninggalkan lokasi syuting yang rencananya akan dilakukan pada 25 Januari mendatang, Rajat akan menggelar pesta bujang dengan beberapa sahabatnya.


Beberapa bintang Jodha Akbar pun akan bergabung di pesta lajang itu. Salah satunya adalah Chetan Hansraj, pemeran Haider.


"Kami sudah merencanakan pesta bujang untuk Rajat di lokasi syuting sebelum ia berangkat ke Udaipur. Aku sendiri akan menghadiri upacara pernikahan Rajat karena ia adalah sahabat baikku," ujar Chetan belum lama ini.


Pernikahan Rajat dan Srishti akan digelar di Istana Udaipur selama empat hari penuh. Mulai dari acara pra nikah, sampai upacara pernikahan, semua dilangsungkan di istana nan indah tersebut.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(tel/phi)

Rekomendasi
Trending