Bahaya! Rizky Nazar - Michelle Ziudith Nangis Karena 'MAGIC HOUR'
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dalam waktu dekat akan hadir drama romantis berjudul MAGIC HOUR yang dibintangi Michelle Ziudith, Dimas Anggara dan Rizky Nazar. Untuk mengetuk rasa penasaran penonton, dirilislah novelisasi dari skenario film itu yang ditulis oleh Tisa TS dan Stanley Meulen.
Tentu saja menonton film dan membaca adalah dua hal yang berbeda. Hal tersebut diakui oleh Rizky Nazar yang sampai hampir menangis saat membaca versi novel dari debut produksi Screenplay Film itu.
"Waktu baca novelnya untuk pertama kali, jujur gue sampe berkaca-kaca. Karena Kak Tisa TS nyesuain karakter Toby sama diri gue. Gue berimajinasi itu gue. Banyak kejadian sedih yang dialamin Toby," aku Rizky saat launching novel Magic Hour di Gramedia Depok, Minggu sore (8/2).

Bila Rizky sampai berkaca-kaca, berbeda dengan Michelle Ziudith. Kekasih dari aktor sinetron Marcell Darwin ini sampai menangis dibuatnya.
"Karena di ceritanya aku jadi objek penderita bernama Raina, pas baca lebih perih dan nangis parah," kata Michelle.
Meski berhasil membuat pembacanya berurai air mata, rupanya Tisa TS mengungkap bila versi novel dan filmnya nanti akan berbeda. "Saat membuat novel ini saya membuat perbedaan. Jadi apa yang ada di novel, tidak ada di film. Dan apa yang ada di film, tidak ada di novel. Saling melengkapi saja," ujar penulis skenario sinetron Diam-Diam Suka dan Love In Paris ini.
MAGIC HOUR sendiri akan rilis tahun ini meski belum ada tanggal resmi kapan tayang di bioskop. Film arahan Asep Kusdinar tersebut turut dimeriahkan Annisa Rahma, Ramzi, Meriam Bellina dan Surya Saputra.
Simak juga kabar lain seputar film adaptasi:
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/abs/dew)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement