Masayu Anastasia Belajar Kesurupan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Masayu Anastasia Belajar Kesurupan dok. KapanLagi.com/Muhammad Rasyad

Kapanlagi.com - Sekian lama berakting, akhirnya Masayu Anastasia bermain dalam film bergenre horor. Sebelumnya istri dari vokalis band Club 80's, Lembu Wiworo Jati, itu bermain di film drama remaja.
Dalam film MENGEJAR SETAN ini, Ayu begitu dia biasa disapa, dituntut untuk beradegan kesurupan yang selama hidupnya belum pernah mengalami. Bahkan melihatnya pun belum.
"Buat aku ini suatu yang baru, pertama kali main horor. Aku nggak pernah lihat orang kesurupan, tapi aku harus belajar dan tahu hal itu. Aku dibantu sekali sama sutradara, tim, dan lawan main," paparnya ditemui di XXI Planet Hollywood, Jakarta, Senin (16/12).

Masayu melayani para wartawan.Masayu melayani para wartawan.


Pada proses syuting selama 11 hari, Ayu tidak mengalami hal-hal aneh. Justru kejadian tersebut  dialami oleh asistennya sampai kesurupan. "Kejadian aneh sih nggak ada, asisten aku di hari terakhir syuting kesurupan. Satu jam kami break syuting, terus didoakan dan dipegang tangannya. Alhamdulillah langsung sembuh," katanya.
Dalam film garapan sutradara Nayato Fio Nuala itu, Masayu beradu akting dengan Evan Sander. Agar film tersebut mendapat aura horor, Ayu melakukan syuting di rumah hantu sungguhan.


 

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/hen/dis/dka)

Rekomendasi
Trending