Sukses Isi Soundtrack, Andien Belum Siap Main Film

Penulis: Rizqi Zhairisma

Diperbarui: Diterbitkan:

Sukses Isi Soundtrack, Andien Belum Siap Main Film Andien Foto: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Andien baru saja berhasil meraih penghargaan dari MURI (Museum Rekor Indonesia dengan kategori ‘Soundtrack Terbanyak Dalam Satu Album’ lewat album terbarunya Let It Be My Way. Ini merupakan pengalaman pertama bagi Andien untuk mengisi soundtrack film. Tak disangka, respon dari masyarakat sangat positif. Namun saat ditanya apakah Andien berencana untuk main film juga, berikut jawaban Andien.
"Sebenarnya banyak tawaran film. Tapi, cita-citaku bukan jadi artis yang bisa mencoba banyak hal. Yang aku inginkan adalah penyanyi. Masih ada yang ingin aku kejar di musik. Masih banyak target," ujar Andien saat ditemui di KFC Kemang, Jakarta Selatan pada (24/2).

Andien masih mengejar prestasi di dunia | Foto: KapanLagi.com/Agus ApriyantoAndien masih mengejar prestasi di dunia | Foto: KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Bernyanyi dan berakting adalah dua hal yang sangat berbeda. Andien mengaku bahwa bermain film bukanlah hal yang mudah.
"Kalau main film kan membutuhkan waktu yang cukup lama. Reading, terus syutingnya itu sendiri. Harus fokus. Aku prioritaskan nyanyi dulu. Belum saatnya terpecah ke yang lain," tambahnya.
Meski demikian, bukan berarti Andien akan menolak semua film yang ditawarkannya. Buktinya ia sempat menjadi cameo dalam film HIJAB.
"Kalau di film HIJAB, aku nyanyi menjadi cameo sebagai performer nggak sebagai pemerannya. Aku jadi diri sendiri," ujar Andien yang menyumbangkan 3 lagu soundtrack untuk film HIJAB

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/rhm/rzm/jje)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending