Gara-Gara Marmer, Kim Kardashian dan Ibu Kandungnya Bertengkar

Penulis: Girindra Permana Cahya

Diterbitkan:

Gara-Gara Marmer, Kim Kardashian dan Ibu Kandungnya Bertengkar Kim Kardashian - Kris Jenner © istimewa

Kapanlagi.com - Selalu ada saja hal yang terjadi ketika Kim Kardashian bertemu dengan sang ibunda, Kris Jenner. Konflik-konflik kecil banyak membumbui pertemuan ibu dan anak ini.Contohnya dalam video dari KEEPING UP WITH THE KARDASHIAN yang satu ini. Aktris serta model berusia 35 tahun tersebut bersedia memberikan 1 juta US dollar jika ibunya bisa mencari 10 keping marmer emas miliknya.Tak hanya itu, Kim mengatakan bahwa sang ibunda mencuri kepingan marmer tersebut. Memang pada kenyataanya Kris Jenner mengambil marmer tersebut tanpa sepengetahuan istri dari Kanye West tersebut.

Kris Jenner ambil beberapa keping marmer kepunyaannya, Kim meminta ganti rugi © splashnews.comKris Jenner ambil beberapa keping marmer kepunyaannya, Kim meminta ganti rugi © splashnews.com
Dengan marmer-marmer tersebut, Kim hendak menyulap kamar mandinya menjadi indah. Sayangnya, karena ibunya yang mengambil tanpa izin membuatnya cukup kesal. Ia pun meminta ibunya untuk membayar kepingan-kepingan marmer yang diambilnya.Masalah ini membuat Kris Jenner makin frustasi dengan segala komunikasi buruk yang terjadi di dalam keluarganya. Kim pun merasa bahwa adanya sang ibunda yang tinggal bersama keluarga kecilnya makin membuat kacau rumah tangganya dengan Kanye West.Kejadian semacam ini bukan pertama kalinya menghampiri Kim dan Kris. Bebrapa waktu silam, Kris pernah dikatakan mencuri baju dari North West.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(dai/otx)

Rekomendasi
Trending