Kesal! Demi Lovato Tanggapi Daily Beast Dengan Kasar

Penulis: Sora Soraya

Diterbitkan:

Kesal! Demi Lovato Tanggapi Daily Beast Dengan Kasar Demi Lovato - Wilmer Valderrama @ Instagram/ddlovato

Kapanlagi.com - Demi Lovato menyampaikan kekecewaannya kepada Daily Beast melalui akun twitternya perihal artikel yang dianggap telah mempermalukan kekasihnya, Wilmer Valderrama. Artikel tersebut berjudul, "Why Women Want Hollywood Lothario Wilmer Valderrama".
Kemarahan Demi ini dilansir karena artikel tersebut telah menjelek-jelekan kekasihnya. Penulis artikel tersebut telah mengkritisi Wilmer Valederrama dengan gaya hidupnya.
Penulis artikel juga sempat mengatakan bahwa Wilmer adalah orang yang tidak beradab dan seorang playboy. Hal inilah yang akhirnya memancing kemarahan Demi Lovato.
Sesuai yang dilansir dari eonline, Demi menyampaikan kemarahannya dalam akun twitternya secara kasar. Lihat saja tweet Demi Lovato di bawah ini.

Tweet Demi Lovato Kepada Daily Beast @ Twitter.com/ddlovatoTweet Demi Lovato Kepada Daily Beast @ Twitter.com/ddlovato


Berdasarkan tweet tersebut, Demi terlihat sangat marah dan merasa terganggu dengan artikel yang membahas kekasihnya. Ia menghina situs tersebut  dan bahkan sampai mengumpat sedemikian rupa.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(eon/sry)

Editor:

Sora Soraya

Rekomendasi
Trending