17 Juni, Tiara Lestari Menikah di Jerman?

17 Juni, Tiara Lestari Menikah di Jerman? Tiara Lestari: @KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Mungkin masyarakat masih ingat dengan model berani asal Indonesia, Tiara Lestari. Sosoknya begitu menggemparkan karena pada tahun 2005 pernah berpose telanjang di majalah Playboy (edisi Spanyol) dan Penthouse (edisi Thailand dan Belanda).
Namun karirnya tak begitu mulus saat kembali ke Indonesia dan menikah dengan Andy Sjarif pada tanggal 1 April 2006. Pernikahan itu tak bertahan lama, perceraian terjadi pada 1 Juli 2011 dengan dikaruniai seorang anak perempuan.
Dan kabar terbaru pun datang dari pemilik tinggi  badan 159 cm ini. Dikabarkan, ia akan menikah lagi dengan pria berkebangsaan Jerman bernama Stephan Oelkers. Menurut sumber terdekat, Tiara malah akan melangsungkan pernikahan di Munich, Jerman pada 17 Juni nanti.
“Pernikahan rencananya akan dilangsungkan di Munich. Sepertinya ini adalah langkah Tiara kembali bermukim di luar negeri,” ucap wanita yang tak mau disebut namanya tersebut kepada KapanLagi.com®, Kamis (24/5).
Ditambahkan, kehidupan Tiara usai setahun bercerai lumayan mewah. Dua mobil mewah, BMW dan Toyota Vellfire, serta rumah mewah senilai 10 miliar rupiah di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, diisukan merupakan pemberian calon suami, Stephan.
“Kalau itu saya nggak mau komen banyak, Mas, tapi yang saya tahu perkenalan Tiara dengan Stephan terjadi di sebuah klub malam saat Tiara masih menikah dengan Andy Sjarif,” imbuhnya.

(kpl/ato/rea)

Rekomendasi
Trending