Aaliyah Massaid Punya Pacar, Adik Lelakinya Cemburu

Penulis: Girindra Permana Cahya

Diterbitkan:

Aaliyah Massaid Punya Pacar, Adik Lelakinya Cemburu Reza Artamevia © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Reza Artamevia dan kedua anaknya Zahwa dan Aaliyah masih menjaga hubungan baik dengan Angelina Sondakh. Begitu juga dengan Keanu Jabbar Massaid, anak terakhir Adjie Massaid.


"(Sama Keanu) Tetep ketemu, baru kemarin. Ada acara pernikahan keluarga. Di situ ketemu sama mereka," ucap Reza saat ditemui di Bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (1/3).


Reza mengatakan bahwa tumbuh kembang Keanu sangat baik. Di usianya yang kini menginjak 6 tahun, tubuhnya sudah setinggi dada Reza.


"Enam tahun udah segini (sedadanya). Dia suka jalan-jalan sama kakaknya," terangnya sambil tersenyum.


Aaliyah dan Zahwa sering bermain dengan adik lelakinya, Keanu © KapanLagi.com/Budy SantosoAaliyah dan Zahwa sering bermain dengan adik lelakinya, Keanu © KapanLagi.com/Budy Santoso


Aaliyah mengatakan bahwa adik laki-lakinya tersebut cemburu ketika mengetahui dirinya sudah memiliki pacar. Lucunya jika bertemu dengan kekasihnya, si adik malah asik bermain mobil-mobilan.

"Dia tuh jealous banget kalo aku punya pacar. Dia tuh bilang 'Kakak nih yang punya pacar ya. Keanu nanti fighting sama pacarnya'. Tapi kalo ketemu akrab, kayak main mobil-mobilan," ucap Aaliyah.


Untuk masalah pacar-pacaran, Reza tak menghalangi anaknya tersebut. Yang paling penting adalah semua masih dalam kontrol. "Iya kan kenal. Pokoknya lebih baik di rumah. Sekarang saya pilih dia lebih baik di rumah," pungkas Reza.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/far/otx)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending