Akui Tak Cocok, Ayu Ting Ting Bulat Bercerai
Diperbarui: Diterbitkan:
Ayu Ting Ting
Kapanlagi.com - Agaknya keinginan Ayu Ting Ting untuk mengakhiri biduk rumah tangganya bersama Enji sudah bulat. Melalui pernyataan keluarga beberapa waktu lalu, Ayu akan melakukan gugatan cerai pasca melahirkan.
"Nanti ya saya ngomong (gugatan)," ujar Ayu di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (20/1).
Ayu menegaskan bahwa ia sudah merasa tak cocok dengan pria yang dinikahinya 4 Juli 2013 silam. Pedangdut ini juga menyatakan tak mungkin bersama lagi membina rumah tangga.
Ayu Ting Ting membulatkan tekad untuk bercerai.
"Faktanya memang saya sudah tidak tinggal satu rumah bersama, sudah tidak ada kecocokan satu sama lain, dan sudah tak mungkin bersama lagi," lanjutnya.
Seputar Ayu Ting Ting:
Ayu tak mau membuka lagi alasannya untuk menggugat cerai Enji. Baginya hal tersebut sudah menjadi rahasia umum. Selanjutnya, ia akan menyerahkan masalah ini sepenuhnya ke kuasa hukum.
"Kan teman-teman juga sudah tahu sebabnya apa, enggak mungkin saya buka lagi, perjelas lagi. Yang jelas selanjutnya tanya ke kuasa hukum saya," tukasnya.
Jangan Ketinggalan Berita:
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/ato/sjw)
ahmat effendi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
