Al Ghazali Akui Makin Sayang Safeea
Diperbarui: Diterbitkan:
Al Ghazali
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Hadirnya Safeea di tengah keluarga memberi nuansa baru bagi kakak beradik Al, El dan Dul. Sebagai kakak tertua, Al mengungkapkan rasa sayangnya kepada Safeea saat meluangkan waktu bermain bersama.
Hal itu ditanyakan Soimah saat memandu program acaranya di salah satu TV swasta. Sedangkan Al sendiri yang bertindak sebagai co-hostnya.
Al Ghazali mengaku makin sayang dengan Safeea. ©KapanLagi.com"Sering dia (Safeea) ngajak main mulu. Sayang banget," ujar Al di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (14/3).
Jika sedang berada di rumah, lanjut Al, mereka terkadang bermain playdoh ataupun sekedar bernyanyi bersama. Dan Safeea asyik berjoget dengan gaya polosnya.
"Kalau di rumah suka nyanyi, joget-joget, mainnya playdoh. Cuma dia suka nonton youtube," tandas Al.
Seputar Al Ghazali:
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/tov/sjw)
Editor:
ahmat effendi
Advertisement
KLBB 2026
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
More Stories
Advertisement
Advertisement
