Anak Keempat, Irfan Hakim Berharap Laki-Laki

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Anak Keempat, Irfan Hakim Berharap Laki-Laki @KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Setelah memiliki tiga anak perempuan, Aisha Maydina Hakim
Rakana Hakim dan Raina Hakim (kembar), presenter Irfan Hakim mengaku dirinya menginginkan seorang anak laki-laki.
"Jujur saya sangat inginkan anak laki-laki," ucap Irfan saat ditemui di Studio Guet, Perdatam, Jakarta Selatan, Rabu (11/12).
Namun, Irfan tidak mau memaksakan kehendaknya untuk memiliki anak laki-laki. Menurutnya, apapun jenis kelamin anak keempatnya nanti adalah karunia Allah.

Irfan Hakim berharap anak keempatnya laki-laki.Irfan Hakim berharap anak keempatnya laki-laki.

"Tapi itu semua tergantung Allah. Allah maha baik apapun yang kita inginkan selalu dipanjatkan. Kalau anak laki-laki alhamdulilah tapi kalau anak perempuan tinggal hamil lagi aja," terangnya.
Seperti diketahui, istri Irfan, Della Sabrina Indah Putri, tengah mengandung anak keempatnya. Kehamilan Della ini pun sempat membuat Irfan terkejut karena memang tidak direncanakan.

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/pur/phi)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending