Antri Sejak Pagi, Orangtua Dewi Perssik Dapat Jatah Besuk Siang

Penulis: Ratih Adiwardhani

Diperbarui: Diterbitkan:

Antri Sejak Pagi, Orangtua Dewi Perssik Dapat Jatah Besuk Siang Dewi Perssik Foto: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Orang tua Dewi Perssik, H.M. Aidil dan Hj. Sri Muna langsung menuju Rumah Tahanan (Rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur untuk menjenguk putri kesayangannya yang sudah dieksekusi oleh Kejaksaan Negeri Jakarta Timur.
Seperti diketahui, pedangdut yang akrab disapa Depe itu akhirnya dijebloskan ke penjara, Kamis (13/2) malam kemarin, setelah ada putusan 3 bulan penjara dari Mahkamah Agung (MA), terkait kasus perkelahian dengan Julia Perez.

Dewi Perssik Foto: KapanLagi.com/AgusDewi Perssik Foto: KapanLagi.com/Agus



Namun, meski sudah mengantri sejak pagi hari di Rutan Pondok Bambu, namun keduanya mendapatkan jatah besuk siang nanti sekitar pukul 14.00 WIB.
"Jatah jenguknya siang," singkat Didit, manajer Depe di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur (14/2).
Hal ini tentu membawa kesedihan bagi H.M. Aidil dan Hj. Sri Muna yang tak bisa langsung bertemu dengan Depe pasca eksekusi dilakukan kemarin. Namun, mereka hanya bisa bersabar.
"Ya sabar aja, orang sabar kan murah rejeki," ucap Sri Muna seraya tersenyum.

 

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ato/rth)

Rekomendasi
Trending