Depe Berencana Bikin Kegiatan Sosial di Penjara
Diperbarui: Diterbitkan:
Dewi Persik Foto: @KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Saat Julia Perez alias Jupe di tahan di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, beberapa waktu lalu, calon istri Gaston Castano itu banyak melakukan kegiatan sosial, seperti mengajari para tahanan lain belajar bahasa maupun kerajinan tangan.
Dewi Perssik yang terhitung hari Kamis (13/2) mulai menempati di tempat yang sama juga akan membuat kegiatan sosial untuk mengisi hari-harinya. Namun dia masih belum tahu akan melakukan apa.
"Tunggu saja, nanti apa saja yang dilakukan," ungkap mantan istri Saipul Jamiell di kediamannya, kawasan Pasar Jumat, Jakarta Selatan, Kamis (13/2).
Dewi Persik Foto: @KapanLagi.com
Kendati mau menerima putusan MA dengan hukuman kurungan tiga bulan penjara, Depe, sapaan akrab Dewi Perssik, tetap tidak merasa bersalah atas kasus perkelahian dan penganiayaan terhadap Jupe.
"Ya saya hadapi, siap hadapi sesuatu demi kebenaran. Jangan pernah takut dengan kedzaliman," katanya lagi.
Sebelumnya, hukuman tiga bulan juga pernah dirasakan Jupe atas kasus yang sama. Kali ini, giliran Depe bakal merasakan dinginnya sel tahanan.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/aal/dis/jay)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
