Aurel Suka Berpenampilan Dewasa, KD Harap Tak Ada Yang Meniru
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Ketika muncul dalam berbagai acara, Aurel kini kerap tampil dengan padanan berbusana layaknya wanita dewasa. Hal tersebut rupanya menjadi perhatian tersendiri bagi Krisdayanti.
Menurutnya, ia ingin putri pertama dari pernikahan dengan Anang Hermansyah tersebut sedikit meminimalisir hal yang berlebih. Kekhawatiran itu dilatarbelakangi putrinya yang tengah menjadi sorotan.
"Aurel memang suka gaya seperti itu. Saya sebisa mungkin memberikan saran, kalau ada yang berlebihan dikurangi dikit. Karena dia juga sekarang lagi disorot sebagai artis remaja," tutur Krisdayanti saat ditemui di kawasan Ancol.

Sebagai publik figur, gaya berbusana Aurel otomatis akan dijadikan trendsetter. Namun Krisdayanti malah berharap agar fans sang anak bisa lebih bijak lagi dalam menanggapi mana yang patut ditiru.
"Dia adalah seorang remaja, semoga tidak ditiru secara berlebihan oleh penggemarnya," imbuh pelantun tembang Cobalah Untuk Setia ini.
Selain itu dalam kabar terbaru yang muncul, Aurel yang sudah berpacaran dikabarkan ingin menikah di usia muda. Namun tentu saja Krisdayanti meminta sang anak untuk berpikir jangka panjang.
Simak Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/sjw)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement