Ayah Velove Vexia Dituntut 10 Tahun Penjara, Baim Wong Ikut Sedih
Diterbitkan:
OC Kaligis - Baim Wong - Velove Vexia © KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Selain Marshanda, dalam sidang kasus suap dengan terdakwa OC Kaligis hadir juga artis Baim Wong. Sama seperti Chacha, kedatangan Baim di sana adalah untuk memberikan dukungan secara moril kepada sang sahabat, Velove Vexia, putri OC Kaligis.
Seperti diketahui, hakim menuntut pengacara kondang itu dengan hukuman 10 tahun penjara. Hal itu dianggap terlalu berlebihan, baik oleh Velove, Marshanda, maupun Baim.
"Hari ini mau support, sebagai orang yang kenal Velove. Karena tuntutan 10 tahun ya, saya bayangkan itu ayah saya, terlalu lama," ujar Baim di Pengadilan Tipikor, Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (25/11).
Baim prihatin dengna tuntutann hakim pada OC Kalgiis © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoMenurut Baim, dirinya tidak terlalu mengikuti jalannya kasus yang dialami oleh OC Kaligis. Kehadirannya kala itu hanya ingin memberi dukungan kepada sahabatnya tanpa mengomentari salah atau tidaknya OC Kaligis.
"Saya nggak mengikuti. Saya nggak mau komen banyak soal kasusnya, saya ke sini dukung Velove, nggak mau komen banyak, saya takut salah. Secara pribadi, dia (OC Kaligis) orang baik, pernah nolongin Chacha juga. Saya mengikuti, kalau kasusnya ini nggak mau banyak komen," sambung mantan kekasih Marshanda itu.
"Saya merasakan perasaan anak yang ayahnya dituntut," pungkasnya.
Jangan Lewatkan!
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/hen/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
