Begini Sosok Aurel di Mata Rassya

Begini Sosok Aurel di Mata Rassya Rassya - Aurel ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Teuku Rassya Islamy Pasha dikabarkan punya hubungan dekat dengan putri Anang Hermansyah, Aurel. Apalagi ketika keduanya terlibat dalam satu program acara sahur di TV swasta, Pasahur. Kedekatan tersebut kental terlihat.
Usia Rassya dan Aurel terpaut satu tahun. Aurel lebih tua dari Rassya karena terlahir pada tanggal 10 Juli 1998, sementara Rassya pada tanggal 4 Februari 1999. Lalu seperti apa sosok putri Anang tersebut di mata Rassya?
"Dia baik pengertian, diajak ngobrolnya nyambung," kata Rassya saat ditemui di Studio AD, Kawasan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Kamis (10/07).

Cukup dekat, Rassya dan Aurel tidak canggung untuk gandengan. ©Foto: AcatCukup dekat, Rassya dan Aurel tidak canggung untuk gandengan. ©Foto: Acat

Dua muda mudi ini juga membawa kedekatan tersebut ke luar lokasi syuting. Rassya bahkan secara khusus menyiapkan kado untuk Aurel saat gadis remaja tersebut tengah berulang tahun.
"Jalan ya sering sih, tapi nggak cuma berdua saja. Teman-teman yang lain juga ikut," tandasnya.
Saat ini keduanya mengaku hanya sekedar berteman. Namun tidak menutup kemungkinan dong keduanya untuk pacaran. Menurut kalian Aurel cocok nggak dengan Rassya

(kpl/tov/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending