Bella Shofie: Aku Nggak Rebut Suami Orang
Suryono - Bella Shofie ©KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Pernikahan Bella Shofie dan Suryono kini masih menjadi perbincangan publik. Pasalnya, Bella masih dianggap merebut suami orang.
Seperti diketahui, Bella adalah istri kedua atau istri muda dari Suryono, pengusaha kontraktor asal Papua. Bella menegaskan dirinya sama sekali tidak merebut suami orang. Ia pun tak ambil pusing dengan cap istri muda yang melekat pada dirinya.
"Yang jelas aku tuh nggak merebut suami orang. Banyak orang bilang aku istri muda atau istri kedua itu tidak masalah," kata Bella saat ditemui ditemui di Pesta Rakyat Jakarta (PRJ), Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (30/5).
Pelantun lagu Rejeki Anak Soleh itu kembali menegaskan bahwa pernikahannya kemarin telah mendapat ijin dari istri pertama Suryono. Bahkan, izin tersebut juga dituangkan dalam sebuah surat perjanjian.
"Sebelum aku nikah, istri mas Suryono udah kasih izin. Semua baik-baik saja," kata Bella.
Bella sendiri resmi menikah dengan Suryono pada 10 Mei lalu. Resepsi pernikahannya baru digelar pada 17 Mei di sebuah hotel mewah di Bali. Semoga saja masalah Bella segera berakhir ya.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/far/aia)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
