Buka Praktik Pengobatan Lagi, UGB Diancam Akan Dibunuh
Guntur Bumi
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Bukan hanya karena ada perdamaian Ustaz Guntur Bumi (UGB) bersedia menutup praktek pengobatannya. Keputusan itu dilakukan karena UGB mendapat banyak ancaman.
Ramdan Alamsyah, pengacara UGB mengatakan, tempat pengobatan kliennya akan diserbu jika tetap beroperasi.
"UGB ditakut-takuti, diancam. Klien saya diancam kalau buka nanti akan diserbu, akhirnya kita hormati itu," ungkap Ramdan di Polda Metro Jaya, Jumat (21/3).
Guntur Bumi disebut diancam akan dibunuh jika membuka pengobatannya kembali.
Bahkan Ramdan melanjutkan, ada yang mengancam akan membunuh jika UGB bersikeras menjalankan prakteknya. "UGB mau dibunuh. Ada yang bilang mati jihad pun siap. UGB ditekan, ini jadi masalah," lanjutnya.
Diakui Ramdan, awalnya UGB berniat ingin kembali membuka tempat pengobatannya. Namun niat itu dia urungkan. "UGB akan dihancurkan kayak gitu ancamannya. Kita mau buka sebenarnya, tapi kita ditekan disuruh tutup," pungkasnya.
Seputar Guntur Bumi:
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/aal/sjw)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
