Cathy Sharon Terakhir Bertemu Suami Saat Baptis Anak Kedua

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Cathy Sharon Terakhir Bertemu Suami Saat Baptis Anak Kedua Cathy Sharon ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Cathy Sharon mengaku terkejut ketika suaminya Eka Kusuma memilih untuk menggugat cerai pada bulan Desember 2015 lalu, dan kini mereka berdua tengah menghadapi proses persidangan. Meski jarang tersentuh gosip, ternyata rumah tangga yang dibangun sejak 14 April 2012 tersebut telah rapuh. Apalagi kini ada indikasi munculnya orang ketiga dalam keluarga kecil itu.
Cathy sendiri terakhir kali bertemu dengan suaminya tersebut saat mereka terlibat dalam proses pembaptisan anak kedua yang saat ini baru berusia 5 bulan. "Setelah baptisan (anak kedua) saya sempat ketemu beberapa minggu yang lalu," ucap Cathy Sharon ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (7/3).
Cathy mendapatkan dukungan orang tua serta mertua untuk mempertahankan rumah tangga. Ia harus menghadapi ujian cukup besar dalam rumah tangganya saat kedua anaknya masih balita. "Saya sih sering ketemu orang tua saya ya. Saya sih ya suka papasan (dengan Eka)," tuturnya.

Cathy Sharon mengaku masih cinta sang suami dan tak ingin pisah. ©KapanLagi.com/Bayu HerdiantoCathy Sharon mengaku masih cinta sang suami dan tak ingin pisah. ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Saat ini belum ada kepastian terkait bagaimana nasib anak jika pasangan tersebut berpisah. Setelah menikah dengan Eka pada tahun 2012, Cathy mendapatkan anak pertama pada tahun 2013 bernama Jacob Gabriel Kusuma dan anak kedua di tahun 2015 bernama Carla Kusuma.
"Anak kita lihat saja hasil sidang. Semuanya masih materi persidangan," tuturnya.
Terlebih meski sang suami berniat menceraikan dengan berbagai pertimbangan, Cathy belum ingin berpisah. Wanita berusia 33 tahun tersebut mengaku masih mencintai suaminya dan tak ingin pisah.
"Yang pasti saya akan tetap berjuang dan bertahan. Karena saya masih mencintai suami saya, dan saya bertahan demi keluarga harmonis untuk kedua anak saya yang masih kecil," tandasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/pur/sjw)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending