Dewi Perssik Berseri-Seri Jelang Kebebasan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Terpancar rona bahagia dari wajah Dewi Perssik menjelang hari kebebasannya. Kondisi tersebut diungkapkan oleh ibundanya, Sri Muna saat menjenguk di rutan Pondok Bambu, tempat putrinya menjalani hukuman.
"Senang sekali, lebih berseri-seri lagi. Kondisi dia (Dewi Perssik) juga tetap sehat, nggak ada gangguan, tetap ceria," ungkap Sri Muna, Senin (12/5).
Sri sendiri bersyukur dalam hitungan hari, putrinya akan menghirup udara bebas. Dewi akan bebas pada Rabu 14 Mei besok. Namun dia belum dapat memastikan jam berapa akan keluar dari rutan.

"Ya merasa bersyukur alhamdulilah. Doa rekan-rekan untuk Dewi (taubatnya) diterima Allah, alhamdulillah. Insya Allah keluarnya kan tanggal 14, tapi nggak tahu persis untuk jamnya. Mohon doanya katanya tanggal 14 itu sudah langsung bebas," tukasnya.
Baca Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/tov/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement