Dimas Aditya Punya Kebiasaan Sulit Bangun Pagi

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Dimas Aditya Punya Kebiasaan Sulit Bangun Pagi Dimas Aditya - Olivia Lubis Jensen @Foto: Bambang Eros

Kapanlagi.com - Artis Olivia Lubis Jensen mengungkapkan kebiasaan buruk Dimas Aditya, lawan aktingnya di film Mari Lari. Dia paling susah bangun pagi, meski sudah berulang-ulang dibangunkan.
"Nih dia (Dimas) yang susah bangun pagi. Bahkan dibangunin saja susah," ungkap Olivia kepada KapanLagi.com di Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (14/12).
Dimas beralasan, tuntutan kerja yang menjadikan dirinya sulit bangun pagi. Kesibukan terlibat dalam produksi film ataupun serial membuat jam istirahatnya berkurang.

Dimas Aditya - Olivia Lubis Jensen @Foto: Bambang ErosDimas Aditya - Olivia Lubis Jensen @Foto: Bambang Eros



"Karena tuntutan kerjaan juga. Jadinya ketika ada kesempatan buat tidur, tubuh gue mempush untuk tetap tidur. Kalau ada acara-acara yang dianggap nggak terlalu penting ya mending tidur. Tapi bukan lo nggak penting Liv," kilah Dimas kepada Olivia.
Suatu ketika Dimas pernah janjian dengan Olivia untuk lari pagi di Kawasan Senayan, dia telat datang di tempat janjian. "Gue pernah janjian sama Olivia buat lari. Kita janjian jam 5 pagi lari di Senayan, dan gue datangnya malah jam 7 pagi, dan dia (Olivia) yang sudah keringetan gitu," tuturnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/aha/dar)

Rekomendasi
Trending