Disinggung Prostitusi, Pihak Suami Cathy Sharon Ogah Menanggapi

Penulis: Risang Sudrajad

Diterbitkan:

Disinggung Prostitusi, Pihak Suami Cathy Sharon Ogah Menanggapi Cathy Sharon - Eka Kusuma © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Kisruh rumah tangga Cathy Sharon dan suaminya, Eka Kusuma menemui babak baru. Fachri selaku kuasa hukum Eka Kusuma mengatakan bila pihaknya memiliki bukti foto-foto party Cathy Sharon.Seperti yang diketahui, masalah ini bermula karena Eka Kusuma merasa ditelantarkan oleh Cathy Sharon. Bukan cuma itu saja, sempat pula beredar gosip bila selama ini Cathy Sharon terlibat skandal prostitusi artis.Menanggapi soal prostitusi tersebut, kuasa hukum Eka Kusuma ternyata enggan berbicara lebih. Menurut Fachri, kliennya tak pernah menyinggung masalah skandal prostitusi dan juga dianggap sudah keluar dari koridor kasus.

Pihak Eka Kusuma ogah tanggapi isu prostitusi Cathy Sharon © KapanLagi.com®/Budy SantosoPihak Eka Kusuma ogah tanggapi isu prostitusi Cathy Sharon © KapanLagi.com®/Budy Santoso
"Kalau masalah prostitusi apakah itu benar atau tidak, kami tidak mau menanggapi karena di luar koridor. Mas Eka juga tidak pernah menyebut prostitusi, baik itu di gugatannya. Apakah itu benar atau tidak kita tidak menanggapi," ujar Fachri saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (21/3).Fachri justru mengungkapkan bila saat ini kliennya mulai merasa kesulitan untuk bertemu dengan anaknya. Apalagi Eka dan Cathy Sharon saat ini sudah tak lagi tinggal satu rumah."Mau bertemu, sulit lah. Udah nggak tinggal serumah. Kan udah pisah. Eka tinggal di mana, dia (Cathy Sharon) tinggal di mana," tutup Fachri.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/pur/abl)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending