Dituding Cari Popularitas, Ini Kata Pengacara DS Korban Saipul
Diperbarui: Diterbitkan:
Saipul Jamiell © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Korban yang pertama kali melaporkan kasus pencabulan Saipul Jamil, DS sempat dituding hanya sekedar mencari popularitas. Namun hal tersebut ditampik oleh kuasa hukum DS, Osner Johnson Sianipar.
Osner yang saat itu dihubungi awak media pada Senin (7/3) menjelaskan kalau kliennya tak hanya sekedar mencari sensasi. Kliennya melaporkan berdasarkan kejadian nyata dan pahit yang menimpa dirinya.
"DS tidak cari popularitas karena dia masih di bawah umur dan kejadiannya real. Polisi berani menahan karena buktinya nyata juga," jelasnya Osner.
DS melaporkan Saipul Jamiell tak hanya cari popularitas © KapanLagi.com®/Fikri Alfi Rosyadi"Kalau cari popularitas di bawah umur kan gembling ya. Ini tuh nyata. Klien kami gak cari populer. Klien kami sembunyi di media juga kan," tegasnya lagi.
Pada kesempatan itu, Osner juga menjelaskan kalau kliennya masih melakukan konseling di Komisi Perlindungan Anak. "Masih konseling seminggu sekali," ujarnya.
Selain itu, Osner juga menjelaskan kalau keluarga DS ingin Saipul Jamiell dihukum seberat-beratnya. "Tetep harus kasus ini sampai ke pengadilan dan menghukum SJ seberat-beratnya seperti hukum yang ada di negara Indonesia," pungkasnya.
Simak berita ini juga ya!
Pihak Saipul Jamiell Ingin Damai Dengan DS? Ini Kata Pengacaranya
Di Penjara, Saipul Jamiell Minta Ganjelan Perut
Di Java Jazz 2016, David Naif Teriakan: Bebaskan Saipul Jamiell
Korban Saipul Jamiell Disebut Cari Sensasi, Kepolisian Tak Setuju
Femmy Permatasari: Pelapor Saipul Jamiell Sekedar Cari Sensasi
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/aal/mhr)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
