[FOTO] Damai Dengan Sang Ibu, Marshanda Disebut Ababil dan Stress
Diperbarui: Diterbitkan:
Marshanda & Riyanti Sofyan / © Istimewa
Kapanlagi.com - Pertengahan 2014 kemarin, publik tersentak karena rentetan kasus Marshanda. Salah satu yang paling bikin heboh dan membekas di ingatan adalah kabar jika mantan istri Ben Kasyafani itu dipasung oleh ibunya sendiri, Riyanti Sofyan.
Berita itu dilaporkan sendiri oleh Caca, yang menyebut jika ibunya telah mencoba tuk memanfaatkan dirinya. Di sisi lain, Riyanti malah menampik dirinya telah melakukan apa yang dituduhkan anaknya tersebut pada publik. Hingga kini masih belum diketahui jelas siapa yang benar siapa yang salah pada kasus itu.
Namun seiring berjalannya waktu, rupanya Caca dan Riyanti sudah mulai melupakan perseteruan itu. Pada sebuah postingan terbaru di akun Instagram, Caca menunjukkan keharmonisan hangat antara dirinya dengan sang ibu dalam bentuk sebuah foto.
Marshanda damai dengan sang ibunda / © Instagram"Sama Mamah yang makin bertambah umur makin sehat, semakin happy, lebih fulfilled dari sebelum-sebelumnya, dan menjadi makin ABG looks-nya. (kok bisa?) Hehehe Love you ma," tulis ibu satu anak itu di caption foto.
Kolom komentar foto itu sendiri langsung ramai oleh tulisan-tulisan netizen. Beberapa haters tampak sedikit mendominasi dengan hujatan-hujatan pedas mereka untuk sang bintang sinetron Bidadari.
"Sekarang pelukan, kemarin maknya dijelek-jelekin di media massa. Ababil banget deh," tulis seorang fans.
Meskipun begitu masih ada juga beberapa fans yang bersyukur karena Caca akhirnya berdamai dengan sang ibunda. "Alhamdulillah Cha. Mau kamu berhijab atau tidak, itu urusan keyakinan kamu. Tapi hubungan baik dengan orang tua jelas itu suatu ibadah. Ridho Allah Ridho orang tua," puji seorang fans.
Komentar netizen mengenai foto Caca / © InstagramKalau menurut kalian sendiri gimana? Perdamaian antara Caca dan ibunya ini terdengar sebagai kabar baik atau buruk? Tulis komentarmu di bawah!
Jangan Lewatkan!
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
