[FOTO] Tiba di Istanbul, Syahrini Tampil Unyu Bak Kartun Masha

Penulis: Helmi Romadhon

Diperbarui: Diterbitkan:

[FOTO] Tiba di Istanbul, Syahrini Tampil Unyu Bak Kartun Masha Syahrini © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Seperti yang diketahui, saat ini Syahrini memang sedang berada di benua Eropa. Bukan hanya untuk menggarap video klip untuk lagu terbarunya, Tak Punya Hati, namun mantan rekan duet Anang Hermansyah ini juga liburan cantik.
Setelah sempat bertandang ke Santorini dan Monaco, kini giliran Istanbul. Wanita yang dikenal akan jargon-jargonnya yang unik dan menggelitik itu pun tak lupa menyapa penggemarnya saat tiba berada di negara tersebut dengan mengunggah foto di akun Instagramnya.
"Hello Istanbul. Hello para wanita yg hobby nya traveling yg ingin selalu tampil syantik dan selalu rushing ke airport....Lahluuu...Ga sempet blow rambut, pakailah penutup kepala "scarft" seperti aku, maka tampilan mahkota kita para aanitaaahh pun akan selalu manja," tulis Syahrini di kolom caption.

Syahrini tiba di Istanbul © Instagram/SyahriniSyahrini tiba di Istanbul © Instagram/Syahrini

Dalam foto tersebut, Syahrini terlihat cantik seperti biasa. Dengan mengenakan kaos hitam ketat, jeans, dan sepatu kets, penampilannya sungguh casual. Namun jika diperhatikan, penutup kepala yang dikenakannya mirip dengan tokoh kartun Masha.
Sekedar informasi buat yang belum tahu, Masha adalah satu tokoh kartun anak kecil yang berasal dari Rusia. Selain membuat banyak orang gemas karena tingkah lakunya, Masha juga dikenal akan penampilannya yang sangat khas dengan mengenakan tudung, mirip seperti yang dikenakan Syahrini itu.
Terlepas dari mirip tidaknya, Syahrini mendapat banyak pujian akan penampilannya itu. Beberapa netizen pun terlihat tak segan untuk menuliskan 'cantik' di kolom komentar foto tersebut.
Well, apa pendapat kamu KLovers? Apakah kamu beranggapan Syahrini cetar dalam foto tersebut??

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

Rekomendasi
Trending