Glenn Alinskie Terkejut Tsania Marwa Ingin Cerai Dari Atalarik

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Glenn Alinskie Terkejut Tsania Marwa Ingin Cerai Dari Atalarik Atalarik Tsania & Glenn Chelsea ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Belakangan ini semakin banyak selebriti yang memilih untuk mengakhiri rumah tangganya. Salah satunya yang terhangat adalah Tsania Marwa yang menggugat cerai suaminya Atalarik Syach. Padahal selama ini keduanya terlihat sangat harmonis dan jauh dari gosip. Tentunya banyak publik yang tak menyangka jika pasangan ini akan berakhir dengan perceraian.


Salah satunya adalah Glenn Alinskie yang pernah bermain satu sinetron bareng dengan Tsania dan Atalarik. Suami Chelsea Olivia itu cukup terkejut ketika mengetahui Tsania dan Ataralarik akan bercerai.


"Oiya. Marwa. Gue jarang kontak-kontakan sih. Tapi gue dulu kan main bareng sama dua-duanya di Sinetron Putri Yang Ditukar sama Arik juga sama Marwa juga. Buat gue mereka sih baik-baik saja. Tapi kita kan nggak tahu," ujar Glenn saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.


Glenn Alinskie kaget dengan keputusan Tsania Marwa menggugat cerai suaminya. © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaGlenn Alinskie kaget dengan keputusan Tsania Marwa menggugat cerai suaminya. © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Iyalah (terkejut) gue tahu waktu Marwa pertama kali hamil, gue lagi di Singapura tuh ketemu mereka. Terus gue ajak jalan-jalan," lanjut ayah satu anak ini.


Mendengar banyaknya artis yang bercerai, Glenn mengaku tak khawatir, tapi justru hal itu menjadi bahan pembelajaran untuk rumah tangganya bersama Chelsea. Glenn dan Chelsea sendiri termasuk pasangan yang cukup awet dalam menjalin hubungan. Sebelum menikah selama hampir dua tahun ini, keduanya sempat pacaran selama 2 tahun.


"Sejauh ini sih nggak (khawatir) ya. Ya kita cuma (heran) kenapa mereka begitu ya. Makanya kalau kita tahu kenapa mereka bisa begitu (cerai) kita bisa jadi belajar. Kita belajar terus lah. Orang bilang segala sesuatu yang lo suka dan nggak suka pun harus diomongin dari awal, sekecil apapun," pungkasnya.


(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/rhm/sjw)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending