SELEBRITI

Hamil Tua, Bunga Citra Lestari 'Parno' Kamera

Selasa, 07 September 2010 18:05 | 

Bunga Citra Lestari


Hamil Tua, Bunga Citra Lestari 'Parno' Kamera




Kapanlagi.com - Tubuh artis Bunga Citra Lestari semakin gendut seiring dengan usia kehamilannya yang sudah memasuki bulan ke-8. Mungkin karena tak merasa percaya diri, Bunga pun mengakui jika dirinya parno jika harus difoto di depan kamera.

"Aduh, duduk aja deh, parno nih kalo liat kamera gini. Ini saja sudah naik 20 kilo ciiiiinn....," ujar Bunga dengan didampingi suaminya Ashraf Sinclair saat acara Charity Garage Sale 2010 di Grand Indonesia Level One, Jakarta, Selasa (7/9) sore.

Bunga yang masih terlihat cantik dengan long dress hijau army, memilih langsung duduk. Ia sempat tak percaya diri saat wartawan memintanya berdiri untuk difoto.

"Nih kaki gue sudah pada bengkak gini. Gue sudah nggak bisa pakai apa-apa lagi nih," ujar Bunga sambil memperlihatkan kakinya yang bengkak.

Lalu, kapan kepastian Bunga akan melahirkan? "Iya pengen buru-buru nih. Perkiraan sih awal Oktober, doain ya," ujar Bunga.   (kpl/adt/bun)


Nama :
Email :
Komentar :
Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Komentar Pembaca (1)

  • Yeni (Jum'at, 10 September 2010 14:50)
    hai bunga selamat yah,sblmy met lebaran,smg persalinany lancar,walaupun kamu gemik tp cantiky enggak ilang tuh...berat badan jgn d buat stresss,pasti kamu lbh jago untuk menurunkan BB,so enjoy aja n nikmati ok...god bless you


Lihat Arsip Selebriti

- - -