Infus Sule Dilepas, Setelah Dua Minggu Terkapar Karena Typus
Sule
Kapanlagi.com - Padatnya jadwal yang harus dijalani komedian Sule membuatnya harus terkapar. Selama dua minggu, bintang Opera Van Java (OVJ) ini didera sakit typus dan harus istirahat total.
"Yah mungkin karena saya paksakan buat bekerja, karena kalau saya nggak kerja teman-teman yang lain nggak kerja kan kasihan. Akhirnya saya paksain, ternyata tubuh saya nggak tahan. Akhirnya tumbang gitu," ungkap komedian pemilik nama asli Entis Sutisna itu, kepada sejumlah media yang datang di rumahnya, Rabu (18/9).


Ayu Aurelia Ingin Ada Sule dan Vincent di Video Klipnya
Rilis Album Internasional, Eru Sertakan Lagu Duet Bareng Sule
Komedian Favorit Indonesia Kids Choice Awards Dimenangi Oleh Komeng
Sule Bawakan Mimin I Love You di Konser Eru
"Kita sempat bicara tapi loyalitas dan tanggung jawab Kang Sule yang akhirnya maksain untuk kerja. Saya nggak bisa melarang dia untuk bekerja," papar Lina. Kondisi Sule saat ini sudah mulai membaik. Dia juga yakin dalam beberapa hari ke depan bisa kembali syuting bersama rekan-rekannya. "Kemarin saya sudah lepas infus, tapi saya konsultasi dulu sama dokter. Sebenarnya sudah sembuh sekarang cuma pusing sama lemes aja. Yah doakan saja lah semoga cepat pulih dan bisa syuting lagi habis saya juga bingung mau ngapain juga kalau di rumah," pungkasnya. Baca Juga: Jahitan Operasi Dul Dilepas
Akses Informasi Ditutup, Dul Diminta Nonton Warkop DKI
Tolak Psikolog RSPI, Ahmad Dhani Siap Dampingi Dul Sendiri
Daging Tangan Dul Yang Hilang Sudah Tertutup
Cerita Kecelakaan ke Dul, Ahmad Dhani Tak Akan Libatkan Maia
(kpl/rod/dar)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Curhat, Anak Didik di Dangdut Academy 8 Tinggal Satu
