Ini Kesan Farah Quinn Setelah Bertemu Chris Brown di Cannes
Diperbarui: Diterbitkan:
Farah Quinn/©Kapanlagi.com®/M. Rasyad
Kapanlagi.com - Beberapa hari lalu, gelaran Cannes Film Festival di Prancis resmi ditutup. Digelar mulai 12 Mei hingga 24 Mei, festival ini dihadiri orang-orang penting dan selebriti-selebriti papan atas dunia. Salah satunya adalah celebrity chef, Farah Quinn.
Dilansir dari akun Instagramnya, Farah terlihat ikut menghadiri ajang tahunan bergengsi itu. Ia bukan mau promo film seperti yang dilakukan Chicco Jericho dengan FILOSOFI KOPInya, melainkan mendukung para sahabatnya di ajang Islamic Fashion festival.Â
Farah terlihat mengenakan gaun indah rancangan Farah Khan dan berfoto bersama Ghea Panggabean di sana. Tapi, yang bikin heboh adalah ketika ia mengunggah foto selfienya bersama solois pria kontroversial, Chris Brown.
Farah Quinn berhasil selfie bareng Chris Brown/©Instagram.com/farahquinnofficial"He'a a good artist. I think he's drunk.. but he was very friendly and he was focusing to perform (Dia seniman keren. Aku rasa dia sedang mabuk saat itu. Tapi dia sangat friendly dan berusaha fokus saat manggung)," tutur Farah saat ditemui di Hotel Fairmont, beberapa waktu lalu.
Ternyata setelah itu, Farah tak melanjutkan pertemanannya dengan Chris, karena ia memang hanya datang untuk menikmati aksi panggungnya. "Nggak (berteman). Hanya diundang pas dia perform di sana," ungkapnya.
Farah mengaku hanya datang dan bersenang-senang di Cannes. "Hanya karena party dan socializing. Ada teman-taman saya di Monaco. Ada yang dari mana-mana, kita kumpul di situ. Temen-temen lebih ke internasional," tandasnya.
Jangan Lewatkan
Jadikan Referensi, Farah Quinn Ingin Elegan Bak Victoria Beckham
Sensasi Dugem di Bis Ala Farah Quinn dan Nikita Mirzani, Yuk Coba
Olga Syahputra Meninggal, Farah Quinn Patah Hati dan Kangen Berat
Farah Quinn Pose Seksi di Depan Taj Mahal, Makin Eksotis!
Jadi Drakula Cantik, Farah Quinn Bakalan Hisap Hatimu
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/aal/tch)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
