Investasi, Terry Putri Pilih Simpan Dolar
Diterbitkan:
Terry Putri ©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Banyak pilihan untuk tabungan masa depan atau investasi. Dari sekian banyak pilihan tersebut, presenter Terry Putri lebih memilih mengumpulkan dolar untuk investasinya.
Ditemui di FX Plaza, Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (9/9), Terry membeberkan alasannya memilih mengumpulkan dolar.
"Aku banyak talkshow di stasiun televisi. Ngerti ekonomi karena suka ketemu pakar ekonomi. Ada salah satu narsum bilang dolar bisa lho tembus 15 ribu. Aku sih percaya aja, makanya simpan dolar," ungkap Terry.
Terry Putri ©KapanLagi.com®
Investasi yang dilakukan oleh Terry ini ternyata telah berjalan selama tiga tahun. Dari caranya tersebut, Terry mengaku banyak keuntungan.
"Investasi dolar ada untungnya buat aku, karena aku simpan dolar dari tiga tahun lalu," lanjutnya.
Selain investasi dolar, Terry juga telah berbisnis property. Namun, Terry tak terlalu fokus dalam bidang tersebut.
"Property juga, tapi yang kecil-kecilan kaya beli apartemen murah," pungkasnya.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/pur/fnd)
Mathias Purwanto
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
