Jalani Puasa, Eriska Rein Akui Berat Menahan...
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Bermalas-malasan kala menjalankan ibadah puasa tak ada dalam kamus aktris cantik Eriska Rein. Baginya, berpuasa dan bekerja harus bisa berjalan beriringan tanpa harus merasa terbebani.
"Syuting ga masalah. Bulan puasa ini bukan mengganggu karena kan kewajiban, kerjaan tetap jalan," katanya kepada wartawan (1/7).
Sebagai wanita yang memiliki kodrat tersendiri, Eriska mengakui bahwa puasanya tak akan bisa penuh satu bulan. Namun, ia berusaha tetap menjalankan ibadah tahunan tersebut dengan sebaik-baiknya.

"Kalau cewek kan pasti ada kalanya bolong, biasanya seminggu. Tantangannya nahan haus, biasanya kalau makan masih bisa nahan. Selain haus, juga nahan emosi, harus sabar," lanjutnya.
Tentang hidangan berbuka favoritnya, Eriska menyukai buah kurma. "Kalau bisa ada sih, tapi kalau nggak juga gak apa-apa, aku ngertiin," ujarnya.
"Katanya kan berbuka yang manis-manis itu bagus, sunnah. Aku ikutin aja, biasanya lebih dari tiga butir jadi aku suka aja buah kurma," ungkapnya.
Sudah baca?
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/ato/niz)
Nizar Zulmi
Advertisement