Jeremy Thomas: Rumah Tangga Harus Punya Objektif dan Tujuan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Delapan belas tahun mempertahankan rumah tangga bukan perkara mudah bagi pasangan selebritis Jeremy Thomas dan Ina Thomas. Pasang surut rumah tangga mereka rasakan, namun segala rintangan sampai saat ini bisa diantisipasi dengan konsep yang mereka sepakati.
"Ini sering saya sharing ke anak. Pernikahan dinamis, manusia berubah, bertemu orang, mendengar, evaluasi ke diri sendiri dan pulang ke rumah. Selalu berkonsep pernikahan yang saya ikrarkan 18 tahun lalu, dinamikanya tidak sama," unkap Jeremy Thomas saat membuat cokelat berbentuk hati di Chocomory Factory-Shop di Puncak, Bogor, Rabu (13/2).
"Konsep itu saya bawa masuk dulu sehingga saya siap dengan dinamika, perubahan," tambahnya.

Jeremy memiliki definisi sendiri tentang sebuah keluarga. Keluarga menurutnya adalah soul. Saling bersatu dan mengingatkan satu sama lain untuk mengingatkan agar lebih baik.
Bagi Jeremy keharmonisan tak bisa diukur hanya dengan liburan bersama, sebab ada hal lain yang bisa dilakukan yang lebih berkualitas. Namun tujuan keluarga yang jelas, menjadi lebih utama.
"Harmonis itu bukan sekedar nonton, liburan bareng atau mesra-mesraan tapi kualitasnya nggak ada. Rumah tangga harus punya obyektif dan tujuan," pungkas Jeremy.
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(kpl/hen/dis/dar)
Editor KapanLagi.com
Advertisement
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat