SELEBRITI

Mandala Shoji Dapat Surprise Dari Istri

Minggu, 07 Oktober 2012 16:50 | 

Mandala Shoji


Mandala Shoji Dapat Surprise Dari Istri




Kapanlagi.com - Aktor sekaligus presenter Mandala Shoji mendapat kejutan dari sang istri, Denova di hari ulang tahunnya yang ke-31. Deanova menyiapkan pesta beserta kado untuk Mandala di D'Cost Cafe, Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (6/10).

Mandala pun sempat kaget mendapat kejutan tersebut. "Sempet curiga sih, kok kenapa harus makan di daerah sini? Biasanya kan makannya deket-deket kantor. Hari ini istri aku nggak mau aku ajak bareng. Apalagi weekend gini biasanya kan ngedate," ujar Mandala.

Selain itu, sang istri bertingkah aneh hari itu. Deanova menukar ATM dan memilih berbelanja sendiri untuk menyiapkan surprise bagi Mandala.

"Istri aku ngomong, ayah aku mau belanja-belanja ah. Pas aku mau temenin, Nova bilang, nggak aku mau belanja sendiri emangnya nggak boleh? Oh oke ya udah, jangan banyak-banyak yah belanjanya," ungkap Mandala.

Istri Mandala tersebut menghadiahkan kemeja dan dasi kepada suaminya. "Tetep pelit yah, suami emang kayak gitu yah. Mandala kan sering banget meeting sama orang, Bupati, pejabat. Jadi dia tuh kurang baju-baju kemeja. Nanti ada sesi kedua belanjanya yah, haha," canda Nova. (kpl/amr/sjw)




Lihat Arsip Selebriti

- - -